L'utilisation du site entraîne l'adhésion automatique et irrévocable de l'utilisateur aux conditions d'utilisation, termes et mentions d'avertissement présents sur le site. Nous nous réservons le droit de les changer, les modifier, y ajouter ou en supprimer des parties à tout moment. Il vous appartient de consulter ces mentions légales régulièrement afin de prendre connaissance des changements qui y sont apportés. Les changements apportés à ces mentions légales seront considérés comme ayant été acceptés par votre simple nouvelle utilisation de notre site, que vous ayez ou non pris connaissance de ces changements.

 

Identité de l'éditeur du site

Jean-François Questiaux
Enseigne commerciale : Betterliving
Adresse : rue d'Albanie 118 - 1060 Bruxelles
Téléphone : +32 485 50 46 14
TVA BE 0659.386.796

Adresse électronique de contact :

 

Dispositions juridictionnelles

Le Site et son contenu sont régis par le Droit belge, et tout litige éventuel s'y rapportant sera soumis à la compétence des tribunaux belges.

 

Traitement des données personnelles

La visite de notre site ne donne pas lieu à une collecte d'information vous concernant nominativement. Toutefois, une demande de contact entraîne le traitement de données personnelles. Ces données seront traitées conformément à la loi du 8 décembre 1992 telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998. Les informations personnelles sont enregistrées et traitées exclusivement par Betterliving, rue d'Albanie 118, 1060 Bruxelles.

 

Utilisation de données personnelles

Les données que vous fournissez à Betterliving sont utilisées dans le cadre de la demande que vous lui adressez. Nous pouvons utiliser ces données dans le cadre de marketing direct, pour information sur nos services, si nous avons obtenu votre accord. Il vous est toujours possible de vous désabonner de ce service.

 

Conservation des données personnelles et communication à des tiers

Betterliving conserve les données collectées durant le traitement de votre demande. Si vous choisissez de vous abonner à notre newsletter, nous conservons vos données au-delà du traitement de votre demande. Vos données personnelles ne sont pas communiquées à des tiers.

 

Contrôle de vos données personnelles

Il vous est toujours loisible de demander une suppression de vos données dans notre base de données. Cette possibilité vous est stipulée dans notre newsletter au moyen d'un lien de désinscription. Vous pouvez demander un effacement ou une rectification de vos données personnelles si celles-ci sont non pertinentes, inexactes ou incomplètes. Veuillez à cette fin envoyer une demande datée et signée, accompagnée d'une justification de votre identité (copie de votre carte d'identité), à cette adresse : Betterliving, rue d'Albanie 118, 1060 Bruxelles. Nous vous communiquerons les données vous concernant gratuitement dans un délai de 45 jours après votre demande.

 

Liens hypertextes

Le contenu (textuel, visuel, audio, audiovisuel, promotionnel et publicitaire) des sites pointés par les liens hypertextes sortants et entrants présents sur ce site - y compris les opinions exprimées par les visiteurs sur ces sites - ne saurait engager la responsabilité de Betterliving. La responsabilité de Betterliving ne saurait être engagée dans l'interprétation ou l'utilisation qui pourrait être faite des données présentes sur ces mêmes sites externes et totalement indépendants de notre ressort. Betterliving s'engage à supprimer les liens hypertextes sortants sur demande des propriétaires du ou des sites visés par ces liens.

 

Droits de propriété intellectuelle

Betterliving apporte le plus grand soin à la création et à l'entretien de son site web. Les textes, dessins, photos, films, lay-out, images, data, bases de données, logiciels, noms, dénominations commerciales et noms de domaine, marques, logos et autres éléments de quelque nature que ce soit de ce site sont protégés par des droits intellectuels et sont la propriété de l'éditeur ou de tiers. L'utilisation, la copie, la traduction, l'adaptation, la modification, la diffusion de tout ou partie de ce site, sous quelque forme que ce soit est prohibée, sauf accord écrit préalable du titulaire de ces droits. Toute infraction à de tels droits intellectuels peut donner lieu à des poursuites civiles et pénales.

 

Cookies

Ce site utilise des cookies. Un "cookie" est une information qu'un site internet envoie à votre navigateur. Il aide le site à mémoriser des informations sur vous ou vos préférences pour faciliter votre navigation sur le site. Le cookie nous aide aussi à établir les statistiques de fréquentation et d'utilisation de notre site. Celles-ci sont obtenues de manière totalement anonyme par les services de Google (AdWords et Analytics). Nous n'utilisons pas l'information rapportée par les cookies à des fins étrangères à ce site.

 

Information sur les mentions légales de ce site

Pour tout renseignement complémentaire, veuillez prendre contact avec nous en envoyant un email à .

  Contactez-nous

email :

téléphone : +32 485 50 46 14

  Restez connecté